Да, это выгодно. Причем как из соображений экономии, так и с точки зрения комфорта.
Проведите простой расчет:- Возьмите стоимость выбранной бутылки алкоголя в магазине или на оптовом складе.
- Прибавьте пробковый сбор банкетной площадки.
- Сравните конечную стоимость одного напитка с аналогичным продуктом из меню ресторана. Разница может быть 100% и больше.
Еще более выгодный вариант, когда доплата берется не с каждой бутылки, а рассчитывается на одного человека. Как, например, в
House for Wedding. Пробковый сбор на нашей площадке составляет 300 рублей с взрослого совершеннолетнего гостя. При этом вы не ограничены в количестве спиртного. Это очень удобно и выгодно.
Кроме экономической выгоды, в пробковом сборе есть еще плюсы. Например, нет никаких ограничений в выборе видов и марок спиртного. Хотите абсент – пожалуйста, предпочитаете сидр – не вопрос. Можно взять бюджетные варианты или купить эксклюзивный алкоголь.
Опытные организаторы всегда помогут с расчетом нужного количества напитков на гостей с небольшим запасом. Таким образом, можно избежать лишних трат и застраховаться от опасений, что какие-то бутылки вдруг зако
нчатся.