Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера
Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Диана & Даниил

24.10.2021
Свадьба под ключ
Дом у Леса

Начну так: мы с мужем до сих пор иногда повторяем, что организовать и провести свадьбу с вашей помощью - одно из лучших решений в нашей жизни)
Я на своей свадьбе не думала ни о чем, весь день - одна большая эмоция любви, благодарности и огромного счастья. И я прекрасно понимаю, что это целиком и полностью заслуга большой команды профессионалов.
Хочется выразить благодарность каждому подрядчику, и, пожалуй, я не буду себе в этом отказывать)

Анна Juicy Rose (Декоратор) - я не знаю, как это работает, вероятно, дело в каком-то чутье и восхитительном вкусе, но все, что от нас потребовалось - это несколько фотографий, которые нам по душе, и цветовая гамма мероприятия. Анна создала невероятные декорации для нашего праздника. Во всех локациях на площадке стояла атмосфера нежности, утонченности, и в то же время было безумно уютно. Стиль выдержан от и до! Анна также помогла нам с карточками и планом рассадки. Большое спасибо!

Анна (Кондитер) - реализовала нашу задумку на «ура»! Тортик получился интересным и очень вкусным.

Сергей Зинченко (Фотограф) - мы уже получили фотографии, и это восторг! Все, абсолютно все гости сказали, что фото волшебные и как нельзя лучше передают атмосферу вечера.
Сергей, спасибо тебе огромное, у нас лучший из свадебных альбомов, которые только можно было пожелать.

Сергей Дмитерчук (Видеограф) - работать на площадке с Сергеем - одно удовольствие! Приятный, веселый, и совершенно не напрягает постановочными кадрами, что для нас было большим плюсом. С нетерпением ждем видео)

Татьяна Шпинько (Визажист) - я выглядела на все 100! Спасибо Татьяне и Оксане за чудесный образ и, что очень важно, приятную расслабляющую атмосферу во время сборов. Всем будущим невестам советую брать репетицию образа: я взяла и не пожалела! Приятно в такой важный день быть уверенной в результате.

Дмитрий Сафонов (Ведущий) - нет слов, чтобы выразить профессионализм Дмитрия и умение поддерживать атмосферу. Безумно гармоничное течение вечера: у нас был план, но мы махнули на него рукой, и это было прекрасно. Я расскажу о нескольких моментах, которые меня впечатлили. Например, после тоста, дедушка шепнул мне, что очень хочет спеть со мной песню «Свадьба» Магомаева, я передала Диме это пожелание, и уже через несколько секунд диджей поставил музыку, у нас в руках были микрофоны, а на экран выведен текст! Гости подумали, что это запланированное действие)
Ещё из интересного: один из гостей подарил нам милые картинки-зарисовки разных ситуаций из жизни с женихом. Хотя у нас была запланирована игра с воспоминаниями, Дима сделал лучше: он вывел картинки на экран, и наши гости пытались угадать, о чем они. Дарителю было приятно, и нам очень понравился формат)
Бесценное умение - подхватывать любую инициативу гостя, и превращать ее в захватывающее действо.
Дмитрий - очень внимательный и чуткий, он следил, чтобы каждому гостю было комфортно, и, конечно, чтобы было комфортно нам с женихом.
Чувство юмора отменное, и хотя я считаю, что веселят всех очень разные вещи, есть столпы, на которых строится «веселье для всех»: тактичность, импровизация и умение поймать настроение присутствующих.
У нас была сложная задачка: возраст гостей от 18 до 75, сторона жениха и невесты не знакомы друг с другом, но Дмитрию удалось создать волшебную атмосферу уюта, все чувствовали себя в узком кругу самых близких людей.
После свадьбы гости благодарили, отдельно отмечали ведущего и интересовались, где мы нашли такой бриллиант)
Спасибо тебе огромное!

Злата (Ведущая церемонии) - этой замечательной девушке удалось рассказать нашу историю так, что мы сами удивились, как красиво и романтично складывались наши отношения) Никакой излишней помпезности, клишированных фраз и интонации «дорогие брачующиеся», только слова в точку: пробирающие до мурашек и мокрых глаз)
Спасибо, Злата!

Также выражаем отдельную благодарность нашим помощницам:
Марии - менеджеру, которая познакомила нас с площадкой
Олесе - онлайн-помощнице, которая в любое время суток оказывала нам помощь во всех возникающих вопросах
Наталье - банкетному менеджеру, организовавшему все по высшему разряду
Галине - нашему чудесному организатору, которая была с нами с этот важный день и все держала под контролем
А также официантам и поварам ❤️

Общее впечатление от команды на площадке: у тебя есть приятели-профессионалы, за которых ты абсолютно спокоен - команда удивительно быстро подстраивается или даже задаёт дружеский тон мероприятию, и ты уверен, что всё пройдёт как по маслу, благодаря этому ощущению.

Огромное-огромное вам спасибо за эти тёплые воспоминания и безупречный профессионализм!

А

Анастасия Дроздова

Всем привет!)
Никогда не писала отзывы, как то этом совсем не мое… но тут хочется поделиться и рассказать про свою свадьбу)) мы с теперь уже мужем кстати только недавно вернулись из путешествия в серые обычные будни.. в общем готова сформулировать свои бурные эмоции, которые были последние пару месяцев 😁
Начну пожалуй с самого начала)) давно мечтала выйти замуж и как многие девчонки ещё за долго до была подписана на всякие инстаграмные свадебные странички. Любовалась и рисовала у себя в голове своё идеальное торжество ))) и как то раз мне попалась страничка площадки House for wedding. Зависла я там на долго… все посмотрела, даже пару раз написала им в Директ .. так сказать удочку закинула..))) но предложения пока не было поэтому это был просто интерес ))) Каждый день в ленте мелькали их сторис и посты и я сама не заметив начала за ними следить… в общем у нас случилась любовь …😁😍 а когда мой теперь уже муж сделал мне заветное предложение… Первая площадка куда я записалась на просмотр и поехала на экскурсию - был Дом у леса … Первая и последняя как в понимаете 😃 Больше мы с мужем никуда не ездили.

Просто зайдя в ворота… я честно, обалдела… То что было на экране телефон у меня.. вообще не передает ту красоту которая там… Этот сказочный домик, больше похожий на пряничный .. огоньки… Веранда… сосны..качели..классный велосипед к дерева, пенечки… куда ты я не посмотрела везде были какие то детали… Подойдя ближе к дому я увидела зону выездной церемонии. Это шикарный Пирс на небольшом пруду, который плавно перетекает в дикий лес😍 ну тут у меня просто…. Я сразу представила себя на этом пирсе, как мы стоим.. держимся за руки.. как мама с папой смотрят на нас со слезами на глазах…
А потом мы прошли в сам дом и банкетный зал…
Что я могу сказать.. это типичная площадка, это не отель, гостиница… Это Дом с большой буквы. Со своей невероятной атмосферой, которую создают множество деталей! Вешалки, картины, обои… видно было, что дизайнеры и хозяева действительно приложили душу!!! И сделали как будто для себя! В доме 5 спален - разместиться могут 10 гостей на ночь. Каждая комната тематическая в этом тоже был свой шарм)))
А комната невесты… пышная зефирка😍Огромная кровать, зеркало, балдахин.. все как для принцессы))) кстати ещё была комната жениха )) брутальная такая, у темно коричневый зелёных тонах)) мужу очень понравилось) говорит сделаю тут фотос сигарой и стаканом виски )) кстати с день свадьбы сделал😁

Дальше мы прошли в банкетный зал. У нас было 36 человек и свободного места была предостаточно! И для танцев и для столов! Сам зал с панорамными окнами выходящими в сад и лес и высокими потолками … ощущение, что ты реально сидишь в лесу😍 Очень понравилось, что декор зала нейтральный. Любой полёт фантазии по декору. И тут я уже себе все представила…)))
Менеджер провела нам очень подробную экскурсию, мы долго общались, я мучала ее вопросами)))
А потом мы с мужем переглянулись и поняли, что это то самое место, где мы хотим отпраздновать наше событие с нашими родными и друзьями! больше уже никуда не хотелось ехать , это было 100% наше место и мы готовы подписать договор на аренду)))
Приезжали мы на просмотр осенью, а забронировали летнюю дату)

Мы внесли аванс и счастливые и довольные поехали домой отмечать и рассказывать родителям)))
В тот же день нас добавили в чат вац ап - это был чат подготовки к нашей свадьбе) все представились, там была и менеджер, который проводила нам экскурсию))
Честно, мы даже не знали с чего начать в подготовке.. с какой стороны подступиться.. было много мыслей идей.. но я не знала никаких тонкостей..
В чате сразу предложили помощь подготовке, консультацию... Я давно слышала про их
Опцию свадьба под ключ и на экскурсии менеджер говорила об этом. Я решила уточнить в чате. Что же такое это свадьба «под ключ» более подробно.
Честно, из за моей работы и неопытности во всем этом, я была бы рада, чтобы все сделали за меня, но только так как я скажу 😄
В чате мне подробно объяснили, что это такое и с чем его едят))) не буду тут вам грузить, если интересно, у них на сайте ооочень подробно все написано.

Мы взяли свадьба под ключ пакет премиум)
Помимо основных услуг, там очень много всяких бонусов и плюшек)) типо пирамиды шампанского разного и вида развлечений и полезных услуг)) у пакета фиксированная стоимость, в него входят определённые условия, и если выходить за рамки условий, цена будет увеличиваться, естественно) ну это как бы понятно и нам об этом сказали ))) Окей)

А дальше началось самое интересное….))) реальная подготовка к свадьбе😍
Я должна была выбрать свою команду мечты, которая создаст атмосферу моего праздника) Выбрать ведущего, фотографа, видеографа и тд))
Мне предоставили список подрядчиков,которые сотрудничают с площадкой. Их промо, фото, в общем резюме)) и по каждому направлению было более 10 специалистов… И ребята.. это был просто пипец😆 я оооочень долго выбирала и всех тщательно смотрела, списывалась, общалась, со мной выходили на видео связь…
В общем команда была собрана! Ура!
С ведущим мы подготовили крутую программу, без всяких пошлых и древних конкурсов, много интерактивов, личных историй..
с декоратором решили по оформлению, выбрала букет невесты себе, с кондитером договорились по начинке и я объяснила по визуалу, как представляю себе торт))

С банкетным менеджером мы связались по зуму и составили крутое меню! В пакете заложена приличная сумма на гостя, получилось на человека больше 1200 грамм еды! Представляете )) голодными гости точно не уйдут )) и изысканность блюд мне тоже понравилась. Есть и мясо и рыба и морепродукты. На любой вкус.

В общем то все было готово к торжеству. И случилось страшное…. Оставался где меньше месяца до свадьбы… и я понимаю, что то то неважно себя чувствую… но как то не обратила на это внимание. Потом стало ещё хуже. Ну а дальше вы наверно догадались - зараза нашей реальности.. - он самый - коронавирус. Причём не в Ленкой форме и бессимптомно, а по полной программе. Сказать, что я была просто в …. Ничего не сказать. Мне хотелось верить, что я выздоровлю.. но с каждым днём я понимала, что нужно что то предпринимать. И решать.
Набралась смелости и написала девочкам менеджерам о своём недуге. Понимая, что моя свадьба … моя подготовка… мои деньги… сейчас просто сгорят и все. Я не знала, что делать в такой ситуации.
И вы знаете, к моему удивлению, на мое сообщение ответили не с гнетом, а с большой поддержкой и пониманием.
мне предложили перенести торжество с сохранением всех задатков и команды до моего выздоровления!!!!!! Вы понимаете ?!?! Никаких штрафов, никаких невозвратных сумм!!! Просто перенести!! Это было просто по человечески великодушно и разумно с их стороны. Они просто понимают, как сейчас обстановка в мире и абсолютно адекватно восприняли мою новость.
Так как был уже почти конец июля, было принято решение перенести торжество на середину октября (я хотела субботу свободную, летом уже не было свободных суббот + я хотела выздороветь нормально и прийти в себя и плюс самое что важное - площадка опросила всех моих подрядчиков на занятость и мы без потерь всей дружной командой теперь ожидали наш день).

Ковид добавил финансовых проблем… временная нетрудоспособность, плюс пришлось переносить путевки, в общем тот ещё Геморой. Денег было в обрез. Мы отложили больше денег на свадьбу , думая, что ну малоли может то се, нужно будет что то доплатить и тд, ну это же свадьба, как живой организм … И вы знаете - нет! Вот как обещали определённую сумму - так она и была!
По нашей инициативе мы добавили газовые уличные обогреватели на зону фуршета, на всякий случай и заказали услугу кальянщика - мы любим подымить))) и ещё сверх пакета заказали на выездную церемонию прекрасных пушистых альпак, которые вынесли колечки нам))
Вот и все что было сверх пакета)

Наконец настал тот самый день икс… и вы знаете, я даже была рада, что торжество перенеслось на осень… ну такая красота была вокруг .. не типичная зелень, а буйство красок, этот запах листьев из леса…
Этот день пролетел так быстро… Честно , повторила бы ещё раз 100! Все было так, как я себе задумала в голове…
Увидя украшенную зону выездной церемонии и зал.. у меня просто не было слов, было очень красиво! Декораторы исполнили все задумки!
Потрясающее обслуживание, все очень вежливые, обходительные, еда просто пальчики оближешь, официанты постоянно были рядом, не приходилось их искать!
Вечер пролетел как мгновение! Все подрядчики отработали на 10000 процентов и знаете.. было видно, что они не первый оаз друг друга видят. Они прекрасно знают друг друга и действуют слаженно и четко. И все так искренне по дружески было)) как будто я сама знаю их 100 лет. Большие профессионалы.

По завершена банкета у нас осталось ещё достаточно еды. Всю ее упаковали в ланч боксы, также предъявили накладную по алкоголю и показали пустые и оставшиеся бутылки.
Мы с друзьями остались на ночь в доме.
Выходя на улицу покурить, нам казалось, что мы за 10000 км от Москвы . Тишина и свежий воздух… спали как младенцы на белых накрахмаленных простынях)))

Проснувшись утром нас ждала наша еда в контейнерах, микроволновка чай кофе печенье и шоколадки))
В 10:15 мы покинули Дом … но этот Дом не покинет наше сердце никогда!!!
Вот пишу и прям слёзы на глаза наворачиваются ….

А теперь пришло время благодарностей!!!
Дорогая площадка дом у леса! Дорогие девочки… говорила вам лично, писала в чате и повторюсь ещё много много раз! Спасибо вам за этот день!!! Спасибо за мою самую волшебную свадьбу!!! Спасибо за поддержку и за понимание! Спасибо за дружеское отношение! За ваше отношение не как к 1001 свадьбе, а как к уникальному событию! Вы большие профессионалы своего дела, которые реально любят свою работу!!! Спасибо за ваши советы, за ответы на мои сообщения а 23:35! За долгие разговоры по телефону!
Я благодарна каждому , кто был причастен к этому дню! От горничных до великого шефа, который приготовил вкусные и интересные блюда!
Гости, родные и близкие были в полном восторге от вашей локации и удивлялись как это мы нашли такое интересное место - и дом и своя территория и пруд и сад!!!)))

С удовольствием разделю свои радостные поводы с вашей площадкой и буду все подружкам и знакомым вас советовать!!!
Вы лучшие в этом деле!

А гостям этого сайта - будущим невестам - которые зашли сюда - надеюсь мой отзыв поможет принять верное решение и выбрать крутую площадку!!!

Дом у леса one ❤️

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Мария

www.instagram.com/maria_zho/

Спасибо большое Надежде за то, что делает каждый день так много людей счастливыми!

Кто-то ищет "то самое платье". Мы искали "то самое место" и нашли его аж за год до мероприятия. Помню, как мы стояли на светофоре по дороге с площадки и я заплакала от того, как там всё для нас, а Макс сказал - больше никуда не хочу. Это оно.
Подготовкой занимались сами, т.к. работаю в сфере организации мероприятия, но взяли координатора. Юлия, как мы узнали уже в день свадьбы, оказалась настоящим профи в решении даже самых неоднозначных вопросов.
Про саму свадьбу - это была не сказка. Это была мечта. Если вы берете ресторан, где празднуют всё что угодно, то тут празднуют любовь, дружбу, верность, радость и место заряжено этим.
Свадьба получилась настолько уютной, семейной, веселой и трогательной одновременно.
Про фото и видео можно не говорить. Локация создана для фотосессий и съёмок свадебных фильмов.
Я желаю каждой, кто читает этот отзыв, чтобы у вас был такая идеальная свадьба. А мы уже придумываем повод для праздника в Доме у Моря))

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Станислав и Анна

Добрый вечер! Спасибо за приятные слова! Нам все очень понравилось! Жаль, что день быстро пролетел! Площадка у вас очень красивая😌 и организация нам очень понравилась! Все и правда как в сказке🥰

7 мая 2021

А

Андрей

vk.com/shlep0k

Посетил свадьбу друзей на вашей замечательной площадке. Очень живописное место и прекрасный вид на пруд, как с мостка, так и из окон дома. На территории чисто и уютно. Персонал дружелюбный и не вызывает нареканий. Хочется отдельно отметить Анюту, которая прекрасно справлялась со своей работой и доставучими посетителями. Настрой на мероприятии и так был хороший, а такой персонал в лице Анюты сделал его прекрасным. Спасибо.

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Виктория

www.instagram.com/victoriaegorova_/

Добрый день! Очень хочу поделиться своим отзывом.
Наша свадьба прошла 27 апреля на площадке «Дом у леса». Нам очень понравилась площадка, кейтеринговая компания, декоратор, фотограф, ведущий. Все прошло идеально.
Отдельное спасибо хочется сказать кейтеринговой компании. Все блюда очень вкусные, разнообразные. Официанты на высшем уровне, только я подумала, как они уже рядом (это заметили и все наши гости). После мероприятия все собрали в свои контейнеры и помогли погрузить в машину. Мы были приятно удивлены.
Ведущий — Владимир Март. Прекрасный человек, который прочувствовал каждого гостя, уделил внимание всем, а главное учел все пожелания жениха и невесты. Советую на все 100%.
Декоратор juicyrose.ru прекарасно справились со своей задачей. Без лишних слов, скинула что хочу и все в точности было выполнено.
Фотограф Николай Аданькин. Воплотил все наши идеи и задумки. Фотографии все вышли шикарные. Все обработал и прислал быстро. На фотосессии мы чувствовали себя свободно и раскованно, что очень важно.
Отдельно хотим выразить благодарность менеджеру площадки Дом у леса — Елене. Не смотря на то, что девушка работала только пятый день в этом прекрасном месте, она сделала нашу свадьбу легкой, прекрасной и я не переживала от слова совсем.
Что конечно нельзя сказать о ее коллегах. Это конечно был огромный минус со стороны площадки и вспоминая все сейчас даже задумываюсь и задаю себе вопрос, а хотела бы я обратиться к ним еще раз- думаю больше я склоняюсь к ответу НЕТ, хотя площадка шикарная и мы хотели бы там отметить еще не один праздник.

— Организаторы постоянно пропадали и не выходили на связь. В оговоренные дни и часы было невозможно ни с кем связаться ВСЕГДА. Даже с учетом того что все прошло хорошо, на стадии подготовки это очень нервирует, особенно за неделю до свадьбы, так как не понятно в какой степени готовности мы находимся и где вообще все.
— Целый месяц не могли создать чат по организации церемонии, то они информацию друг другу передавали, то еще какие-то трудности видимо у них возникали.
— Постоянно ощущалось наплевательское отношение. То есть когда ты сидишь весь день и пытаешься до них дозвониться и связаться в чате, несмотря на то что вы оговаривали дату и время звонка, и получается связаться лишь на следующий день и при этом слушать шуточки и ржач на фоне — это тут нормально. Может быть мы им не понравились, а может это потому что мы делали свадьбу не под ключ и это было не так для них выгодно, кто знает, но с чувством такта у некоторых сотрудников площадки явно проблемы.
— Ну и под конец вишенкой на торте оказалось, что в инстаграм они отметили моего мужа и совершенно постороннюю женщину.

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Артем и Анастасия

У нас была лучшая свадьба, которую можно было бы только организовать)))) 

спасибо огромное, что помогали с выбором подрядчиков. Вчера прошло всё на высшем уровне, я даже не переживала за этот день))) Очень красивая свадьба была, реально высший уровень. Боялась, что не хватит еды…в итоге ее осталось столько, что на неделю хватит. Было на столькооо вкусно!!! Что даже повара, которые были в роли гостей, отметили вашу кухню)))) очень понравилась прозрачность политики. Не переживала за оставшийся алкоголь и еду. Всё при нас упаковывали, оставляли пустые бутылки, всё подсчитано было. Хочу отметить еще работу официантов))) я только посмотрю в сторону кухни, ко мне бежит официант, чтобы решить мои вопросы))) вот это обслуживание!!! У всех гостей было всё налито всегда, любые пожелания учтены. Фуршет был очень вкусным. Спасибо

 Анастасии, что она помогла выбрать самые вкусные позиции из меню. Хочу выделить работу Натальи. дай Бог ей здоровья)))) 11 свадьба, усталость, а внимание только на нас и наших гостей))) как она после церемонии побежала мне за пальто, чтобы я не замерзла…дорого стоит. В конце когда команда подарила фото в рамке, вообще прям до слез😭😭😭 Это было лучшим решением выбрать вашу площадку.
Спасибо за такую организацию!!!

Еще огромная благодарность, что снимали это всё и выложили в инстаграм как мини фильм)))) это так приятно и круто! Такие эмоции🔥🔥🔥

О

Ольга

www.instagram.com/p/CKmgAS_LsNj/?igshid=kpy0g061e9zt

Вчера были у друзей на свадьбе, площадка Дом у Леса. Очень красивое и живописное место, идеальное место для того, чтобы провести торжество в компании только своих гостей и чтобы никто не мешал. Отличная организация всех сотрудников! Чувствуется, что здесь ответственный подход и команда старается угодить каждому из гостей! Очень приветственны и отзывчивы. Отдельно хочу поблагодарить и отметить официантов - Никиту и Максима. Они обслуживали наш столик, всегда были рядом, когда нужны 😀 не приходилось никого бегать искать 😀 в общем мы приятно удивлены, что такое классное место совсем рядом с нами, с Зеленоградом) процветания и расширения вашим площадкам!😊

Е

Екатерина

Добрый день ! В этом прекрасном месте вчера(7.02.2021) мы отмечали свадьбу моего брата ! Не хочется быть многословной , но не могу не оставить хотя бы краткий отзыв.. место действительно очень уютное , красивое и в точности совпало с моей визуализацией об идеальной свадьбе !!! Все было на высшем уровне , начиная от декора , заканчивая работой персонала. Все работники профессионалы своего дела , отдельная благодарность официанту Максиму , который следил за нашим столиком и мы ни разу не были вынуждены ждать напитков , еды или приборов , он был очень внимателен к каждому гостю. Работа ведущего Василия также была профессиональна , он прочувствовал настроение каждого гостя и всегда уместно поддерживал атмосферу всего торжества !

Д

Дмитрий и Татьяна

Спасибо огромное за организацию свадьбы на площадке «Дом у Леса». Праздник получился запоминающимся, красивым, ярким. Свадьба пролетела на одном дыхании. Хочется поблагодарить ведущего (Дмитрия Сафонова) за прекрасную атмосферу, веселые конкурсы и отличное настроение, которое ты сумел создать.
Отдельно сказать слова благодарности видеооператору (Сергею Лебедеву) за потрясающий фильм, который передал абсолютно точно всю атмосферу и состояние того дня; и фотографу (Василию Повольнову) за то, что уделили максимальное внимание и использовали свои неординарные способности для нашего праздника.
А также спасибо организаторам Екатерине и Наталье, декоратору Анне, визажисту Диане и кондитеру Яне.
Мы безумно рады, что нашу свадьбу организовывали профессионально подготовленные люди, которые показали все грани своего мастерства.
Спасибо!!! 04.12.20

И

Ирина

Девочки, Катя, Наташа, Маша (огромное спасибо за церемонию!!!) и вам Надежда за чудесную площадку!!! Мы только пришли в себя после нашей чудесной свадьбы, которая состоялась 7 октября ))) хочу сказать вам спасибо за отзывчивость, понимание всех моих волнений и готовность в любую минуту даже ночью… успокоить меня и дать ответ на наверное странные для вас вопросы.
Вы просто феечки 🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ с огромным, невероятным терпением! Спасибо вам мои хорошие!

Я давно следила за вашим профилем и всегда была уверенна что у вас очень дорого отметить свадьбу 🙈🙈🙈 Когда увидела в Инстаграмм рекламу свадьбы под ключ боне сомневалась, что это развод. Написала просто, чтобы убедиться…
Но вы меня покорили, когда я приехала в сентябре встретила девочек и они мне все рассказали, разложили по полочкам, объяснили почему и как считаются цены.
Спасибо за помощь в выборе подрядчиков! Вася, Коля, Ваня - они все великолепны! Моя бабушка смеялась до слез над Ванными шутками!!!
А торт 🎂🎂! Я не могу не отметить торт!! Мы думали что до него не дойдет! Но все просили добавку! Передайте Яночке спасибо огромное! И он был именно такой как на картинке!
И да я забыла про декор! Аня с Лешей просто волшебники!

Я всю дорогу ждала подвоха))) думала ну где и как пойдет не так. Когда вы скажете что надо доплатить жаль что это не дало мне расслабиться в подготовку.

Но в день свадьбы все было и-де-а-ль-но!!!! Спасибо вам!!!
Всем друзьям теперь вас рекомендуем ждите нас зимой!!! У нас еще много не женатых))))

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Дмитрий и Дарья

Добрый день! Ух! Прошла только лишь неделя с нашего торжества, а эмоции - будто вчера только всех проводили! Дорогие ребята! Поделюсь небольшими нюансами нашей свадьбы! Так как каждая из пар наверняка, как и мы когда-то ,хотели узнать все здесь и сейчас ,а так же во сколько это все обойдётся. Начнем с того, что мы планировали свадьбу сыграть очень скромно ,или как сейчас все говорят :«Мы просто распишемся, зачем нам столько мороки ?».Времени у нас было ужасно мало ,и иногда при поиске чего -то определённого опускались руки. В Инстаграм были подписаны на огромное количество свадебных площадок ,ведущих, фотографов ,но чего то цельного не получалось найти и снова дело уходило в «долгий ящик». Спустя недели поисков в наткнулась на статью House for wedding «ДОМ У ОЗЕРА», «свадьба под ключ», если честно ,подсчитали сколько обходится в среднем аренда, каждый из подрядчиков и цену за банкет ну немного смутились и ожидали ,что где то будет мелкий шрифт под огромным количеством звёздочек. Но как говорится за спрос сами знаете ,решили все же написать и спросить ,а действительно ли это все так? -Да, так! Девушки менеджеры вежливо и оперативно расспросили нас, как мы видим наш праздник и сколько у нас есть времени на подготовку. Далее самое интересное, как только у нас дело дошло до подрядчиков нам сразу дали резюме каждого на выбор ,фотографы, ведущие, видеографы, ведущие выездной церемоний ,кондитеры ,дизайнеры, и нам просто нужно было выбрать того человека ,который больше всех пришёлся по душе и все !никакой мороки !Самое главное дорогие пары! не бойтесь спросить что то лишнее ,лишним на свадьбе ничего не бывает ,это теперь и я знаю !где сделать прическу и макияж? а где бенгальские огоньки можно купить? а точно ли хватит еды? так же вам подскажут и обязательно дадут несколько ссылок на выбор !и кстати ,еды точно хватит !я тоже об этом очень волновалась и была приятно удивлена !
Иногда действительно важно оказаться в нужный момент, в нужном месте ! и да, я про знакомство с прекрасным персоналом Дома у Озера !каждый из них профессионал своего дела и каждый из них замечательный человек !каждому желаю испытать такие эмоции и такого праздника который был у нас! огромное спасибо каждому ,кто сделал наш праздник таким замечательным !

Е

Евгения

www.instagram.com/jenny.genny/?hl=fr

Я так благодарна ребятам. Они лучшие... У меня с площадкой была любовь с первого взгляда..но по приезду нас ждало еще больше красоты и мелких сюрпризов, чем ожидалось.

Такой красивый дом и место. Все остались очарованы. !! и все сказали, да , это стоило двух часов в пробках!!!!
Ребята помогали с подготовкой. у них такой опыт. это было здорово.
они всегда были готовы помочь. Торт опоздал к сроку. фото на пирсе не получились. но ребята выбили скидку. и это было приятно)
Были сложные ситуации, но на какой свадьбе их не бывает? и мы все решили . и достигли компромиссов))
Я думала, брать или не брать координатора. вроде немного гостей и подрядчиков. Но Катя сделала для нас столько на свадьбе. !!! столько мелочей очень упростивших мой свадебный день! и не было ощущения, что это подрядчик. было ощущение , что это подруга!

утро в доме у озера волшебная пора. проснуться после свадьбы в такой красоте. озеро, сосны.. воздух.. красивые комнаты .
.
А еще всем невестам и женихам советую брать обычной воды раза в 1,5 больше банкетной "нормы". Она будет очень кстати, особенно утром!)))
.
вот так сумбурно. но с восторгом!!

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Алена

vk.com/popovaaalena

Наконец-то собралась с мыслями, чтобы написать отзыв о чудесной площадке "Дом у Озера", где мы проводили свадьбу 3 августа 2019 года. Дальше будет много текста, поэтому для тех, кто не хочет все это читать, напишу коротко: это идеальное место для проведения уютной свадьбы за городом.
Место мы начали искать в феврале, объездили практически все Подмосковье. Были четкие критерии: вдали от города, у воды, только наша свадьба на площадке, желательно веранда, либо зал с большими окнами и нейтральным декором и в светлых тонах. Когда мы приехали смотреть Дом у Озера стало понятно, что идеальную площадку мы нашли - дом расположен у соснового леса, рядом с живописным маленьким озером, на территории есть воздушная белоснежная веранда, а в доме идельный зал. Участок крайний, поэтому любопытные/шумные соседи или гости из соседнего шатра не потревожат вас в самый ответственный день.
После заключения договора девочки-организаторы создали диалог, были на связи с нами 24/7, отвечали на все вопросы и помогали с организацией. Стоит также отметить, что договор аренды дома максимально прозрачный, дополнен всеми необходимыми памятками и инструкциями как для гостей, так и для подрядчиков.
В день свадьбы организация превзошла все ожидания, огромную благодарность хочется выразить команде Royal Catering, которые не только очень вкусно накормили гостей, но и обеспечили высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо хочется сказать банкетному менеджеру Максиму!
Если кого-то тревожит необходимость завершить все шумные торжества после 21:00 на веранде и переместиться в дом, не переживайте: в доме музыка играла довольно громко, настроение было очень даже танцевальное, при этом никакого дискомфорта жителям соседних домов мы не доставляли. Если тайминг мероприятия будет спланирован грамотно (у девочек-организаторов огромный опыт - нам они подсказывали, как лучше спланировать тайминг), гостям будет достаточно времени и на покушать, и на потанцевать.
В день праздника невестам очень советую взять координатора. Моей феей была Мария, которая помогала с платьем, встречала гостей, отвечала на все их вопросы, принимала торт, следила за таймингом, чтобы никто ничего не потерял, и тд. Без неё все эти хлопоты легли бы на мои или плечи кого-то из гостей, и это вряд ли бы хорошо закончилось, поэтому замечательным решением было довериться профессиональному координатору, который ещё и отлично знает место проведения.
В заключение хочется сказать, что, несмотря на насыщенность подмосковного рынка свадебных площадок, такое сочетание красоты и живописности места, универсального оформления, доступности и полноты списка услуг и высокого уровня профессионализма команды - большая редкость. В миллионный раз благодарю всю команду Дома у Озера за наш волшебный праздник!"

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Ксения и Михаил

www.instagram.com/k.burlingis/?igshid=w6dg4e7k9irr

Дом у озера.

Привет, наши Друзья!
 Прошло уже 4 месяца с нашего торжества, но эмоции до сих пор такие же яркие! 

Нам хватило 3 месяца для полной подготовки свадьбы.
 Мы даже не думали «поскорее это закончилось», просто спокойно готовились! С ребятами из команды дома у озера много времени на подготовку вашего мероприятия не потребуется.

Буквально за пару недель все подрядчики были найдены, меню согласовано, не хватало только нас и гостей. Даже иногда становилось скучно, потому что все ключевые моменты были урегулированы. Все по полочкам! Все всегда под контролем!

 Когда мы выбирали место для свадьбы, мы рассматривали несколько площадок, одна из них - была именно ваша!

 Хочется поделиться своим опытом подготовки с этой площадкой.

1. Ребята очень быстро отвечают и все все все рассказывают.

2. Добраться до площадки можно, не имея автомобиля. Это является большим плюсом. Ведь "Дом у озера" находится за городом.

3. Менеджеры площадки замечательные люди, которые помимо своей организационной работы еще и успевают поддерживать настроение будущих супругов.

4. Не тратьте время, если вы в поисках различных подрядчиков - пишите специалистам «Дома у озера», они порекомендуют нужных вам людей в пределах ВАШЕГО бюджета :)

5. А вот кейтеринг - отдельная любовь! 
Говорим большое спасибо этой команде. Мы очень нервничали и переживали, оказалось зря!

6. Выездная регистрация на высшем уровне! Трепетно отнеслись к нашей истории и порекомендовали Замечательную Галину, которая нам ее провела. Было таааак трогательно! Можно готовить носовые платочки. :)

7. Нужен ли ведущий? Конечно! Егор - это человек, от которого зависел успех мероприятия. С первой встречи мы друг друга поняли и начали работать. Егор идет в ногу со временем. Все конкурсы, которые были на празднике были интересны для гостей, несмотря на возраст гостей.
СПАСИБО за такой чудесный вечер! 

Ребята настоящие профессионалы в своем деле. В день торжества вся организация была на них. Мы с мужем даже не знали, как добирались родные и друзья, как их встречали, подготавливали к фуршету и как собрали на выездную регистрацию.
 На площадке продуманно все до мелочей от декора на улице до качественной работы кейтеринговой компании.

 Дом находится в очень живописном месте. В день торжества на территории только вы, гости и обслуживающий персонал.

 Официанты очень вежливые, тарелки никогда не оставались пустыми, а бокалы всегда наполнены. За внешний вид официантов переживать вообще не стоит.
Передаем им привет!

 Когда время торжества подходит к концу, оставшуюся еду собирают в ланчбоксы их можно забрать с собой и/или раздать гостям. Единственное, что мы не учли - наполнение ланчбоксов. Одним гостям отдали пакет со всеми мясными закусками, другим только торт, третьим только салаты и так далее. Может, это вам тоже пригодится :)



В остальном все было и д е а л ь н о !

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Полина

www.instagram.com/polina_roux/

Наша история с Домом у Озера началась с того, что моя мама ещё задолго до свадьбы, и даже до предложения, приглядела эту площадку.
После помолвки, при первом же обсуждении предстоящего торжества, мама посоветовала именно ее. И это была судьба! В декабре 2018 мы начали планировать свадьбу на июль 2019. В первую очередь запросили даты у Дома у озера, выходные июля уже были заняты. Площадка пользуется большой популярностью. Мы поехали ее смотреть и даже в сером зимнем «антураже» стало понятно, что белоснежная беседка (именно беседка, а не «пластиковый» шатёр, как у многих площадок) идеально подходит для летнего торжества. Пирс, озеро.. Воображение сразу «нарисовало» идеальную, романтичную картинку нашего праздника любви.
Очень ухоженная территория, большой дом с множеством красивых комнат, где можно разместить гостей после торжества (это было для нас важно). Красота в каждой детали. Любовь с первого взгляда. А команда, работающая там, это отдельная тема, достойная восхищений!
В итоге это было единственное место, которое мы посетили и дату свадьбы подбирали специально, чтобы площадка была свободна. Девочки нас убедили, что понедельник это отличный день для свадьбы. Мы им доверились, и ни разу не пожалели! Мы здорово сэкономили (в будни многие подрядчики и сама площадка делают скидки) и все гости (вопреки стереотипам про рабочие дни) приехали. Это комбо!
Девочки всегда были на связи, отвечали на множество вопросов, дали рекомендации и списки по всем возможным подрядчикам, предложили много интересных идей и воплотили их в жизнь. Организация на высшем уровне! Количество наших переживаний и каких-либо поисков, сомнений были сведены к минимуму.
В день торжества мы не думали ни о чем и не сомневались, что все будет отлично, мы только наслаждались нашим праздником, друг другом и гостями! Площадка, обслуживание, еда – все было великолепно. Гости в восторге! Мы в восторге! Даже для нашего гостя француза нашлась официантка, говорящая на французском! Восхищения о нашей свадьбе не стихают до сих пор (прошло пол года:-) ).
Координатор Катя – фея! О расчётах с подрядчиками, вызовах такси гостям и прочих заботах мы и не слышали. Мы доверились полностью замечательной команде и не прогадали!
Если вы хотите получить:
- четкую организацию
- вкуснейшую еду и очень красивую подачу блюд
- разнообразное меню (муки выбора – хочется попробовать всё!)
- внимательных и неназойливых официантов, грамотное обслуживание
- стильную площадку
- красивые пейзажи вокруг (читай - красивые фотографии)
- выездную церемонию на природе
- все в одном месте – от сборов невесты до торта и бурных танцев (без пробок и спешки)
- простор для любых идей декора
- возможность разместить гостей и/или остаться самим ночевать после торжества
- ответственных координаторов
- базу отличных подрядчиков (без навязывания услуг и мнения)
- возможность арендовать отдельный стильный дом на другой локации (для второго дня или препати)
И все это за адекватный бюджет (!!!)
Вам в Дом у озера!

Спасибо Вам за наш день, он навсегда в наших сердцах, без единой запинки – он был идеален! ❤️
Климент и Полина. 29.07.2019

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Светлана

Совсем недавно отгремела свадьба моего старшего сына и этот отзыв от благодарной мамы и новоиспеченной свекрови:)
Очень хочется поблагодарить Всю команду «Дома у озера» за безупречно организованное торжество .Все наши родные и друзья в восторге от праздника.Надо признаться, что я как мама , сомневалась в необходимости проведения свадьбы за городом в зимнее время.Мне казалось, что гораздо лучше будет провести свадьбу в одном из московских ресторанов.Признаю свою ошибку и очень советую всем мамам женихов и невест: не сомневайтесь! Команда «Дома у озера» настоящие профессионалы, люди влюблённые в своё дело!Все выше всяких похвал!координатор, ведущая церемонии и конечно, официанты - все были безукоризненны!Благодарю вас всех от имени всей нашей семьи!
Желаю всем вам процветания, радости и по-больше свадеб в этом году!

С уважением , Светлана.

А

Анастасия

Очень рады, что наша свадьба прошла на Вашей свадебной площадке! Вы помогли организовать именно ту свадьбу, которую мы хотели: душевно, красиво, по-семейному.
Ваша команда теперь частица нашей истории и мы благодарны Вам за это!

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Маргарита

www.instagram.com/missdelphi/

Добрый день!
Хочу сказать спасибо за то, что вы есть!!! Наша свадьба прошла у вас в доме 13 августа и это был просто потрясающий праздник! Все было как в моих мечтах и даже лучше! Зелень, свежий воздух, тишина, птички поют, красота кругом! Никакой банальности! Спасибо, что во всем шли на встречу, исполняли любые мои задумки и желания, всё прошло как в сказке! И возможность провести выездную регистрацию в таком живописном месте, я думаю это мечта любой невесты, и моя мечта сбылась!
Ваш дом у Озера - это нечто невероятное ❤️
Отдельное спасибо хочу сказать кейтерингу, вся еда была очень вкусной и красивой! И спасибо всему вашему персоналу, вы как пчёлки незаметно крутились вокруг и решали все вопросы без моего участия и все получилось наилучшим образом! Спасибо! Дом у Озера - это райский уголок!😍😍😍

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Елена

vk.com/lena_chibi

Наша свадьба прошла 23 сентября 2019 года. Я безмерно счастлива как тепло и душевно прошел этот день. 

Могу сказать сразу, что невеста я нервная. Мне все нужно контролировать, 100 раз переспросить про каждую мелочь, а потом еще 101 контрольный раз все посмотреть и обговорить. Девочки с пониманием и терпением отвечали на все мои вопросы, учитывали все мои пожелания.

Отдельно мне хотелось бы отметить:

1. Площадка просто сказочная, особенно вечером. На площадке царит просто нереально волшебная атмосфера. Очень красивое и необычное место. Сама атмосфера этого места настроит все на нужный лад и свадьба пройдет максимально душевно

2. Еда потрясающая. Все гости ушли с банкета сытыми и довольными. Еда правда очень вкусная. 

3. Обслуживание на очень высоком уровне. Никому из гостей не приходилось ждать, когда же наконец подойдет официант и уберёт со стола лишнее или наполнит бокал. Все делалось оперативно и без создания неудобств гостям 

4. Менеджеры площадки настроены в первую очередь сделать ваш день незабываемым. Никто не настаивает  на заказе "полного пакета всего", не разбираясь нужно вам это или нет. Девочки всегда помогут найти оптимальное решение в соответствии с вашим бюджетом. Да, конечно, они рекомендовали мне своих проверенных подрядчиков, но когда я спрашивала их об этом. Никакого навязывания дополнительных услуг не было. И с нашими подрядчиками общались с уважением. 

5. Обязательно берите координатора со стороны площадки. Цена значительно ниже, чем брать "со стороны".в день свадьбы моя голова не болела вообще ни о чем. Катерина все контролировала и оказывалась рядом при любой, даже самой маленькой, необходимости. Даже подрядчики не в чем не нуждались. Катерина заботилась не только о нас,но и о людях, которые работают с нами. Все были накормлены, когда мы вернулись с прогулки замершие, всех напоила горячим чаем с лимоном, в конце вечера проконтролировала  чтобы и наши подрядчики попробовали торт. 

Дом у озера - это было наше идеальное место. Девочки действительно профессионалы своего дела, они вкладывают душу и поэтому все проходит как по нотам. Это безумно приятно, когда с душой, теплотой и любовью организовывают такой важный день. Выбирайте Дом у Озера, вы точно не прогадаете. Искренне рекомендую всем, кто еще в поисках своей сказки)

М

Марина

www.instagram.com/marina_taova

Всем привет!

Вот прошло и наше торжество! 19 августа 2019!

Я невероятно счатлива, что выбрали это место!

Мы были сильно ограниченны в бюджете, все организовывала сама

Не было свадебного координатора. свадьба на 30 человек!

Девочки сразу поссоветовали брать не выходные дни, так как ограничения в бюджете и неожиданно для себя мы выбрали в понедельник! И так много сэкономили!

Все наши друзья были, мы заранее за месяца 4 всех предупредили! У нас отвалился только один человек (из-за ангины)

Девочки создают чатик и всегда отвечают на все воможные вопосы, плащдка многим оснащена, тут постоянно проходят свадьбы. Девочки всегда приветливые! Также советуют своих подрядчиков и дают ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ!

Я смотрела и подрядчиков, которые они советовали и других. Действительно, их подрядчики прекрасны! Почти всех мы выбрали из их предложения!

Свадьбы прошла великолепно! Многие наши друзья говорят, что это была лучшая свадьба!

В день свадьбы - т к не было координатора и мне помогали друзья, был немного хаос)

Спасибо банкетному менеждеру, который был все равно приветлив! и дружелюбный!

Отличные официанты! У меня подруги эвент менеджер и даже она хвалила официантов! И говорила нам очень повезло!

Еда очень вкусная! Понравилась ВСЕМ! У меня семья с Кавказа, где принято устраивать праздники на 300 человек и еда валилась со стола. Но даже им понравилась очень кухня! Они остались сытыми! И понравилась очень площадка!

Место очень красивое!

СОВЕТУЮ!!!

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Екатерина

vk.com/jolka611

Если вы читаете сейчас этот отзыв, значит, вероятно, вы ищите идеальную площадку для вашей свадьбы. И знаете что? Вы ее уже нашли! Дом у озера это лучшее, что можно себе только представить! А теперь по порядку:
1. Один из очень важных моментов, который не сразу приходит в голову: на площадке будете только вы. Никакой свадьбы в соседнем шатре, никакого корпоратива на территории загородного отеля, дня рождения в соседнем зале ресторана. Только вы и ваши гости. Поверьте, это важно. Что еще немаловажно: на площадке есть все необходимое для вашего праздника. И место для регистрации, и шикарная светлая веранда для банкета, и комнаты для сборов жениха и невесты, и место для фуршета, места для потрясающий фотографий, лес!
2. Еда. Кейтеринг предоставляет площадка. Готовят очень вкусно! Кейтеринговая служба помогает составить меню, рассчитать количество еды для гостей, учитывает все ваши предпочтения, проводит дегустацию. Безумно красивые и вкусные закуски на фуршете. Выбор блюд очень большой от бюджетных до изысканных. Официанты очень приятные, ненавязчивые и внимательные!
3. Помощь в организации. Начиная подготовку к свадьбе, я не представляла сколько маленьких и крупных вопросов мне предстоит решить и сколько нюансов стоит учесть. Не знаю, справилась бы я, если бы не девочки с площадки. Это невероятно важно!! Девочки помогают во всем: ведущие, фотографы, трансфер, проведение церемонии, декор, торт. Это настоящие свадебные феи, которые готовы придти на помощь по любому вопросу. Девочки просто живут этим и мы вместе проделали большую работу :)
4. Домик и территория. Все продумано до мелочей. Очень удобно, что можно оставить несколько гостей на ночь после праздника и самим остаться. Все комнаты, особенно, комната невесты вызывает восторг))

За все время нашей подготовки и в сам день торжества мы не столкнулись ни с какими трудностями со стороны площадки. Все гости были в восторге от места и красоты. Играла бы я свадьбу еще раз, непременно выбрала бы дом у озера!!

Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ, за то что вы помогли сделать наш праздник таким прекрасным!

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Евгения

vk.com/evgenianev

Проводили свадьбу в доме у озера 4 августа и хотим выразить огромную благодарностям всем администраторам, персоналам и всем работающим там людям! Помимо великолепной организации мероприятия нам помогли и с выбором ведущего, торта и других поставщиков, всегда были готовы ответить на любые вопросы) мы очень благодарны и очень рады, что выбрали именно эту площадку) во время подготовки и самого мероприятия ни разу не пожалели! Спасибо огромное!

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Екатерина Персон (Филиппова)

vk.com/id95792484

Слова огромной благодарности, признания в любви, искренний отзыв- вот он!

Первое, что я хочу сказать- вы были первыми и последними, куда мы приехали. Приехали и влюбились- ни одного сомнения не осталось. Снаружи и внутри царила та атмосфера, которую мы хотели транслировать в день нашей свадьбы во все глаза и уши наших гостей)

У вас в каждом миллиметрике площадки царит уют и непринужденность.
Каждый, кто контактировал с нами- был больше, чем подрядчиком. Вы были нашей опорой, поддержкой, надеждой, нашими лучшими друзьями, нашими супергероями! Боже, сколько раз я задала один и тот же вопрос!? И каждый раз мне терпеливо отвечали- про количество комнат, если помните)).

В чем мы были уверены на все 100% : мы выбрали самое подходящее нам место, у нас самая крутая команда, нам ответят даже если мы напишем в два ночи (конечно мы так не делали, но уверены были), нас не обманут, все будет вышка- пушка, каждый готов нам помочь!
Каждому из команды пою дифирамбы, никто не остался безучастным к подготовке нашего торжества и во время него.
Все, кого нам советовали (ни разу не навязывали- советовали!) выложились на миллион процентов.

Мы доверяли вам больше, чем себе.

Профессионалы своего дела с огромной буквы, пишу и даже самой не верится что мы нашли вас еще тогда, почти за год до нашей свадьбы!

Катя, которая встретила нас самой открытой улыбкой,. Оля, которая будто сидела с открытым нашим диалогом днями и ночами (скорость ответов просто повергала в шок). Надя, которая так доступно все объясняла . Аня, в которую невозможно не влюбиться, которая честна на все 100, которой можно сказать все как есть и получить адекватный, справедливый ответ; которая бегала с нашими флажками для персиков (рассадка гостей) с такой самоотдачей, будто это самая важная миссия ее жизни!

Я не знаю, как сделать отзыв душевным, чтобы сомневающиеся ребята поняли, каково это.
Я не знаю, какие слова подобрать, чтобы выразить больше чем «спасибо», больше чем «лучшие», больше чем «доверие».

Вы можете нарисовать себе идеальную картинку своего торжества, зафиксировать в памяти.
Подумать над тем, какие фееричные эмоции хотите испытывать в эти часы и умножить все это на тысячу- вот так будет, инфа сотка))

Душевно, вкусно, красиво, стильно, профессионально, вовремя- вот такое это место и такие это люди.

Влюблена бесконечно в этот день, в это место, в вас.

Е

Елена

vk.com/id74326788

Хочется выразить сердечную благодарность Надежде и Екатерине за организацию и помощь в проведении мероприятия.

Мы с друзьями (12 человек) снимали "Домик молодожёнов" для празднования дня рождения на сутки (1-2 июня). Сразу создалось приятное впечатление от общения с радушными хозяевами - ответили на все вопросы, показали дом заранее, объяснили организационные моменты. И в процессе отдыха всегда были на связи и приходили на помощь при необходимости. Интерьер дома в реальности полностью соответствует фотографиям - все подобрано со вкусом и вниманием к деталям (скажу как художник - таких гармоничных и разнообразных интерьеров в арендуемых домах до этого не встречала - отлично подойдут для тематической фотосессии). Место расположения - замечательное. При нас на территории цвела сирень и летало огромное количество бабочек.

По моему мнению такой высокий уровень организации за заявленную цену найти просто нереально (наши поиски дома, например, затянулись на месяц, так что могу говорить с уверенностью).

Так что хочется еще раз и от души поблагодарить хозяев и пожелать им только успехов и процветания! Обязательно расскажем о вас друзьям и приедем еще!

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Катя

www.facebook.com/kate.tolstikova

Лучше места для свадьбы не придумать! Даже не ищите больше, звоните и бронируйте дату
Очень красивая территори, уединенная. Идеально подходит для уютных и со вкусом свадеб. Все продуманно: веранда и зал в доме для банкета, пирс для церемонии, спальные места для гостей, комнаты жениха и невесты. Не страшны никакие сюрпризы от природы: мы пережили все: от палящего солнца до урагана, и никто не заметил никаких неудобств. Очень хорошие менеджеры от площадки: все объясняли, помогали, дали все контакты подрядчиков. Я полностью доверилась их опыту и спрашивала советы, т.к. организовывала все сама. В тот момент, как я нашла в интернете это место, то моя подготовка к свадьбе превратилась из паники и нервов в спокойствие, уверенность и нетерпеливое ожидание самого дня свадьбы. Отличный кейтеринг: вкусно, изящно. Мы и наши гости в большом восторге. Заказывали от площадки церемонию: пирс, ведущую регистрации Галину, диджея. Я нисколько не пожалела, было круто. Галина так отлично провела регистрацию, все и радовались, и веселились, и рыдали.
Я очень благодарна этому месту, всем людям, кто работает там, всем подрядчикам, кого нашла благодаря менеджерам дома у озера. Все было так волшебно, что немного жаль, что свадьбу не повторить ещё раз.

n

net_yes

www.nevesta.info/users/544588/

08.07.2017
Выбором площадки мы занялись в октябре 16 года, объездили кучу близлежащих отелей и ресторанов, кто-то не знал цен на будущий сезон, где-то невооруженным глазом были видны косяки и полное безразличие в потоке свадеб. И только в Доме у озера нас встретила Надежда и мы почувствовали себя как дома, тепло и комфортно. Конечно, в процессе подготовки бывали недопонимания, где их нет, но они решались очень быстро и легко.

Отдельное спасибо вам за сайт, это первый сайт где настолько круто, полно и достоверно написано о площадке. Порой забываешь о каких-либо моментах, а тут почитал и успокоился)

Про еду и обслуживание уже много слов сказано другими невестами, всё правда красиво, вкусно с чёткой подачей.

Надежда, Анна спасибо вам большое что именно вы были с нами в день нашей свадьбы. Дорогого стоит ваше внимание, забота и помощь. В доме у озера не бывает плохой погоды, благодаря вам.

P. S. Девчонки правда волшебницы, у них есть всё от красивущих бокалов, до теплых пледиков, чтоб никто не замёрз. Они и команду мечты помогут собрать и спать уложат, потом ещё и видео с регистрации пришлют) Когда только вы всё успеваете!)))

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

cat_ved

www.nevesta.info/users/642196/

Вот и настал этот долгожданный день…
А перед ним море забот, приятных хлопот и, куда без них, нервов. Но в чем я была уверена на 100%-это волшебное место «Дом у озера». Дом, который запомнится на долгие годы своим гостеприимством, великолепной кухней, добрыми и приятными людьми и, конечно же, просто непередаваемыми эмоциями!
Аня, Надя и Катя каждый день проводят грандиозную работу и, что очень важно, встречают Вас с радостью и искренним желанием помочь и сделать этот день настоящей сказкой для каждого! Не представляю как они все успевают и по настоящему горят этой свадебной идеей. В день Х я успокаивалась, глядя на их спокойствие и уверенность во всем!
Отдельно про кухню и официантов! Это фурор, все гости были в восторге, я сама спрашивала рецепты нескольких салатов.)) Потрясающая подача и счастливые вкусовые рецепторы)))Официанты всегда были рядом, они даже запоминали кто из гостей что пьет и в каких пропорциях, большие молодцы. Когда был танец с папой, официант подошел к самому ревущему столу и подавал салфеточки, очень тронуло!
Подводя итоги, хочу сказать, что о лучшем и мечтать нельзя! В этом месте собраны все мечты об идеальном празднике: нежная комната невесты, выдержанная и мужественная комната жениха, регистрация на пирсе, качели на большом дереве, утонченный балкон с видом на озеро и лес, изысканная кухня и, конечно же, те люди, которые воплотили все мечты девочек в одном прекрасном месте в реальность!
Спасибо большое) Ваши Урядины: love:

A

Anastasia Shi

www.nevesta.info/users/660878/

Хотим выразить огромную благодарность самой красивой, самой сказочной площадке — Домику у озера!
Наша свадьба оказалась самой настоящей сказкой, мгновения которой мы вспоминаем каждый день (и о которой нам каждый день напоминают наши друзья и близкие, восхищенные нашим торжеством).
Какая из невест может похвастаться абсолютным спокойствием в день свадьбы? Думаю никакая!
Но разница в том, что наше беспокойство было только о том, чтобы не забыть клятву или на пример чтобы красиво спозировать фотографу)
Все — абсолютно все дела/проблемы — решаются в такой важный день самим Домиком, поэтому волноваться о каких-либо организационных моментах нам даже не приходило в голову.
Думаю, что самый большой плюс площадки в том, что она именно «заточена» на свадьбы, поэтому любые, абсолютно любые хотелки невест здесь встречают очень понимающе.
Ниже перечислю основные плюсы площадки, которые надеюсь помогут будущим невестам определиться с выбором:
1. Площадка подготовлена для комфорта молодых и гостей: все свадебные «ритуалы» можно организовать в одном месте и никого не утомлять переездами с места на место (утро жениха и невесты, фотосессия, выездная регистрация, банкет)
2. На площадке просто нереально красиво! Сказочно! Гости фотографировались в каждом углу каждой локации) Мы очень хотели свадьбу «на природе, но чтобы можно было укрыться от непогоды в случае чего» — идеально получилось
3. Площадка создана специально для свадеб и опытные координаторы площадки всегда знают что делать, что бы у вас там не случилось, потому что сталкиваются с такими вопросами каждый день
4. Здесь нереально вкусно! Еда — действительно как произведение искусства. Все очень красиво, эстетично и изысканно. В день свадьбы из-за волнения нам с мужем есть не хотелось вообще, но зато на дегустации мы уплетали за обе щеки)))

Спасибо всему персоналу, который был с нами в Домике в такой важный для нас день!
Отдельное спасибо хочу сказать девочкам, которые были рядом и в день торжества и в процессе подготовки:
Ане, которая в течение нескольких месяцев спокойно реагировала на мой миллион вопросов/запросов/уточнений и которая создала потрясающую атмосферу в день торжества!
Кате, которая была очень обходительна с нами и учтива в процессе подготовки банкетного меню: учла все наши пожелания и предпочтения и в день свадьбы мастерски проконтролировала персонал в зале.
Ни разу не жалеем о том, что выбрали эту площадку! Спасибо!!!

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Victoria Filkova

www.nevesta.info/users/624362/

19.07.2017. Наша свадьба стала для нас той самой маленькой сказкой, о которой так мечтает, наверное, каждый. В ней было всё: предыстория с подготовкой, неожиданные повороты, неудачи, феи, которые нас сопровождали и всячески помогали, волшебное место действия и, конечно, счастливый финал. Но обо всем по порядку.
Все началось с обычного звонка по телефону. И вот это: «Да, конечно, приезжайте тогда, когда вам будет удобно, мы будем вас ждать. Меня зовут Аня и я помогу вам всем, чем смогу».
Мы приехали. Зимним и холодным вечером мы приехали в Алабушево, что граничит с Зеленоградом, ехали просто посмотреть, но в итоге, оставили там не только свои номера, бронь нужного нам числа, но и сердце. То, что так долго искалось, воплотилось в этом уютном Доме у озера. С территорией, примыкающей к лесу, с белоснежными пирсом и верандой. Радушные Надя и Аня буквально предугадали все наши вопросы. Даже больше, они сами подсказывали нам их, сразу отвечая.
Где еще вы сможете не только забронировать дом, созданный специально для свадеб, но и получить контакты всех подрядчиков, с подробной инструкцией о том, как найти к ним подход? Кого лучше выбрать? Почему? Мы сразу сказали, что наш бюджет-ограничен. Девочек это не смутило. На нас не стали смотреть с пренебрежением, нет! Нам ни разу не попытались навязать какие-то услуги. Нас учили экономить и давали советы по воплощению идей в жизнь. После брони, Аня постоянно была на связи. Именно она нашла нам Элеонору, которая сделала за оооочень разумные деньги пригласительные. Она стала нашив вторым флористом (кстати, у нее еще и свое агентство по оформлению свадеб, так что, если бы у нас не было подруги-декоратора, то я не секунды не сомневалась бы, кого выбрать).Аня сама украсила в день свадьбы нам арку и она была нашим координатом, который оградил в день свадьбы меня от всего, что могло свалиться внезапно мне на голову.
Надя помогла Максиму, моему мужу, написать клятву, она написала для нас целую речь для нашего регистратора, которого сама же нам и нашла. Она такая яркая и заботливая хозяйка этого дома, что, ну, правда, невозможно не захотеть остаться!
Благодаря девочкам, нашим свадебным феям, мы нашли своего идеального ведущего, фотографа и видеографа. Не просто подрядчиков, а людей, с которыми мы общались как с давними друзьями, которые стали именно частью нашего дня, а не просто людьми, которым за это заплатили.
Еда. Боже мой, не осталось ни одного гостя, который бы нам не сказал о том, что все так вкусно, что всего так много, что все так идеально подобрано, ни одного банального блюда, всё- за самые разумные деньги. И кто снова помог нам с этим? Правильно, девочки. Это их кейтеринг. Официанты были постоянно рядом, мало в каком ресторане, на самом-то деле, есть такое обслуживание, которое встретило нас и наших гостей.
О доме я вообще могу говорить бесконечно: каждая комната, каждая деталь площадки тщательно подобрана под вас. Это не просто место: это, можно сказать, небольшой свадебный мир. Каждая комната сделана в своем стиле: милая комната невесты в стиле Шанель, брутальная комната жениха с деталями для того, чтобы фотосессия в этом месте была полностью завершенной, гостевые комнаты также наполнены атмосферой, прорисованы с точностью до каких-либо мелких деталей. Возле дома растет огромный дуб, а на дубе том- качели из какого-нибудь романтического фильма.
На территории есть парковка как минимум для 5 машин. У девочек есть контакты тех, кто может привезти вас в Дом у озера. И увезти. Если, конечно, хватит сил покинуть это место.
Мы обязательно туда вернемся: просто в гости, отпраздновать юбилей или на свадьбу к друзьям. Потому что контакты у нас тоже просят с завидной частотой. Спасибо за всё, наш сказочный Домик у озера.

k

katebyjoke

www.nevesta.info/users/681904/

8 июня 2017 года мы проснулись уже семьей, осознание этого пришло не сразу, дня через 3, не раньше — новая фамилия, новая жизнь и новые впечатления.

Это утро мы планировали не меньше, чем саму свадьбу — впереди был медовый месяц — 30 дней и 12 000 километров по всей Европе — на этот день был четкий план — проснуться и доехать до Польши)

Но, проснувшись, уезжать не хотелось совсем-совсем! Наша чудесная спальня была залита светом, под окнами пирс, где мы обменялись кольцами, свежий и чистый воздух — мы спали очень крепко и чудесный рассвет из окон нашей спальни — проводив гостей и уложив отправив спать родителей в другой конец дома — мы наконец-то остались одни и любовались лесом, утренним заревом и друг другом.

Очень уставшие и очень довольные — наконец то легли спать. Остаться на ночь в доме у озера — была одна из лучших идей — наша новая жизнь началась в этом сказочном месте.

С самой площадкой для свадьбы мы определились в первый же день осмотра площадок — свадьбу мы готовили сами и выбирали все сами. Я всегда мечтала о выездной регистрации у воды, как мой папа поведёт меня к алтарю — и что этот день будет самым счастливым в моей жизни — так и произошло)

Когда мы приехали первый раз в дом у озера — я увидела пирс, озеро, везде лежал снег — но сомнений уже не оставалось)) мы конечно пообщались с чудо-человечком Аней, которая помогала нам всегда и во всем в организации нашего праздника, посмотрели дом и послушали подробности про банкет и прочие мелочи — но это уже было на втором месте — стоило только туда приехать, встать на пирс и представить, как я скажу «да» — и выбор был сделан окончательно и бесповоротно) я, если честно, дальше уже не особо слушала и вдавалась в подробности организации — этим всем занялся муж — я мечтала и представляла этот день.

Нам повезло не только с площадкой, но и с её хозяевами — Аня помогала нам буквально во всем, подсказала отличное место поблизости, где заказать вкуснейший торт, сделала нам весь-весь декор, даже арку и украсила наш чудо-торт лавандой) подсказала нам отличную девочку, которая вела церемонию и ещё одну незаменимую помощницу по макияжу и причёске!) на свадьбу мы приехали только со своими фото, видео и ведущим — остальные вопросы мы закрыли благодаря дому у Озера)

К слову о декоре — сама площадка так удачно расположена — лес, озеро, природа! Дом так удачно пестрит внутри разнообразно украшенными комнатами; а снаружи дом и банкетная терраса празднично Белые — и от всего этого разнообразия ракурсов и красивых мест фотограф и видеограф не знали за что схватиться — и снимали, снимали, снимали) с такой площадкой отпала даже мысль о прогулке с гостями по городу ради снимков — все было в одной локации, ооочень удобно)

Повар превзошёл все ожидания — родители все беспокоились хватит ли всем еды — но мы взяли ровно столько, сколько нам Аня подсказала — пришлось потом ещё несколько дней доедать)) ребята всю оставшуюся еду сложили в коробочки, и вместе с алкоголем и гостями мы отправили всех по домам) отдельного слова заслуживают местные домашние лимонады — выше всяких похвал, впрочем, как и вся кухня — только ленивый гость нам её не расхваливал даже спустя несколько недель после торжества) вот пишу и думаю — по какому поводу снова бы заказать у ребят банкет?)

В день свадьбы все было на высоте — к нашему приезду было готово абсолютно всё, о чем мы договаривались, никаких форс мажоров, всё по времени и очень профессионально — мы вместе с гостями спокойно наслаждались праздником, пока ребята незаметно для нас, но очень профессионально этот праздник проводили) отдельное спасибо официантам! Мы лично их даже не видели, а тарелки и бокалы всегда были полные и блюда на столе менялись весь вечер, я даже всего попробовать не успела))

Дом у Озера — это не просто дом, это место, куда не просто хочется возвращаться — там хочется жить, и встречать каждое утро рассветы, дышать чистым воздухом и растить детей. Ну, а для свадьбы я не могу представить лучше места — готова ещё раз сыграть))

Спасибо ещё раз огромнейшее Ане, Надежде, Кате и всей команде дома у Озера за сказочное начало нашей чудесной семейной жизни. Все было именно так, как я мечтала!

А

Анна Чернявская

www.nevesta.info/users/681494/

Наша свадьба прошла 2 сентября и это был по-настоящему волшебный день и все благодаря команде площадки «Дом у озера». Огромное Вам спасибо!!! Когда мы начали искать площадку для проведения свадьбы главным условием для нас было, чтобы все (сборы, выездная регистрация, банкет) было в одном месте, на природе и по приемлемой цене)) В результате долгих поисков в интернете мы нашли именно то, что хотели и «Дом у озера» стал нашим фаворитом (отдельное, кстати, спасибо за очень информативный сайт). Ну и конечно же это было первое место, которое мы решили посмотреть, все было в точности как на фотографиях, и мы решили, что дальше искать смысла нет. На территории находится уютный домик с 6 комнатами, в которых можно остаться на ночь, и банкетным залом, белоснежный пирс для проведения выездной регистрации и просторная веранда для банкета. В день свадьбы нам не о чем не пришлось беспокоиться все было на высшем уровне, еда вкусная, официанты очень вежливые и внимательные, бокалы у гостей никогда не были пустыми, день пролетел как один миг) Накануне мы так волновались, что хотели, чтобы это все побыстрее закончилось, но когда свадьба завершилась и все гости разъехались нам очень хотелось повторить все вновь)) За это мы благодарны Анне, Екатерине и Надежде за площадку и координацию на свадьбе, Ольге за отлично проведенную и очень трогательную регистрацию, Анне и Элеоноре за прекрасный декор, и всем остальным членам команды «Дома у озера», чьи имена мы, к сожалению, не успели запомнить, но чей вклад был очень значителен и незаменим)) После свадьбы мы получили очень много восторженных отзывов от гостей о месте и прекрасно проведенной свадьбе! Вы большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела!

Н

Надежда Горнева

www.nevesta.info/users/681172/

Как же я рада, что моя свадьба проходила именно на этой свадебной площадке! Мы были сразу же очарованы этим местом, и очень довольны тем что смогли совместить банкет, выездную регистрацию и фотосессию с красивыми видами природы и живописными комнатами в самом доме, в которых снимались сборы жениха и невесты, на одной площадке! Отдельное спасибо организаторам Анне и Надежде, за их помощь в организации декора, составлении меню, а также внимательности ко всем деталям, благодаря этому я совершенно не волновалась о том, как пройдет мероприятие, а прошло оно просто замечательно! Наша выездная церемония, прошла в очень лиричной и теплой обстановке, благодаря нашему регистратору, еда на банкете была вкусная и свежая, а также красиво оформлена, и запомнилась всем гостям, также как и официанты, которые заботились о каждом нашем госте. Мероприятие прошло настолько легко и волшебно, благодаря особой атмосфере этого места, что я бы с удовольствием прожила бы этот день еще раз. Спасибо вам за эту магию, Аня и Надя!

n

n. korolev

www.nevesta.info/users/681106/

Свадьба проходила 20.08.17, площадка «Дом у озера» (Алабушево).
Организаторы: Анна, Надежда, Екатерина.
Как я сказал девушкам после завершения свадьбы — «у Вас всё на 5+, кроме цены». Прекрасная площадка — крытая веранда и отдельное строение с номерами на втором этаже. Всё новое, красивое, элегантное. Красивая, ухоженная территория. Прекрасный пирс на озере, который просто создан для идеальной церемонии бракосочетания, поэтому мы заказали услугу «Выездной регистрации» — чувствовался индивидуальный подход, обсуждение деталей — организатор Надежда настояла на произношении нами клятвы (очень доступно разъяснила необходимость и помогла составить текст на основе тезисов), за что мы ей очень благодарны, ведь это очень яркий и эмоциональный момент наедине с самыми близкими людьми.
Вообще, очень человечный подход к организации, без придирок и с взаимными уступками. Анна помогла нам с выбором ведущей, фотографа, видеоператора, пекарни торта. Также готова была выполнить декор, но мы выбрали старую знакомую из-за предложенной скидки.
Всё на высшем уровне — подготовка, организация, обслуживание официантов, качество и количество еды, посуда-бокалы-приборы, профессионализм обслуживающего персонала, качество подготовки помещения и веранды и пр.
Минусы: стоимость (но вполне себе рыночная, цена-качество на хорошем уровне), ограниченная парковка (7 машин), плохая дорога непосредственно при подъезде к площадке (но надеемся, что в ближайшем времени они получат разрешение на ремонт у управляющей компании п. Алабушево).
Плюсы: все, что только необходимо в одном месте, при хорошей погоде идеальное место.

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Линда Витальевна

www.nevesta.info/users/681102/

Какой мы представляли нашу свадьбу? Нам очень не хотелось стандартного загса, гуляний и разъездов до банкета по Москве и Подмосковью. В этот день мы хотели праздничного уединения с самыми близкими и родными. Мечтали о регистрации на природе, у воды, чтобы рядом находилось место для проведения банкета, желательно веранда на улице. Когда мы увидели площадку Дом у озера — было ощущение, что организаторы просто прочитали наши мечты и желания. Да еще в дополнение мы получили дом с очень красивыми комнатами, где могли без спешки собраться, устроить фотосессию — и все это в одном месте.
Самое интересное, что вся подготовка к свадьбе у нас заняла меньше месяца. Вы думаете, что это невозможно — а вот и нет! Главное профессионально подобранная команда, которой обладает площадка Дом у Озера. Чувствовался индивидуальный подход к каждой паре, любые наши просьбы не оставались без внимания. Анна помогла нам подобрать ведущую, фотографа, видеооператора, пекарню, трансфер для гостей. Декор нам оформила наша знакомая, но Анна готова была и на это. Надежда помогла в создании незабываемой выездной регистрации, настояла на написании нами клятв, без которых регистрация не была бы настолько яркой и эмоциональной. Банкет — все на высшем уровне — подготовка, кухня, обслуживание официантов, гости и мы, в том числе были очень довольны. Вообще это был сказочный день, который очень быстро пролетел. Очень хочется все повторить, вернуться на эту площадку и возможно отметить там годовщину;-). Еще раз спасибо нашим организаторам Анне, Надежде и Екатерине за профессионально проведённую работу.

А

Анна ужежена

www.nevesta.info/users/680648/

Наконец-то я добралась до отзывов. На самом деле, когда свадьба очень эмоциональная, долго приходишь в себя, вот мне понадобился месяц.
Ну-с, начну с площадки:
Это действительно кукольный домик, когда впервые там оказалась решила, что лучше площадки не найти, если вы когда-либо были маленькой девочкой, мечтающей о волшебной свадьбе, то это именно то самое место.
И конечно же какая сказка без фей? Удивительные менеджеры, Надя, Нина, Аня они просто волшебницы. Был момент (у всех бывает) у меня началась паника (где-то за месяц до (успокаивали все вместе), у меня сложилось впечатление, что я доставала их и ночью, девочки проявили огромное терпение, за что им отдельное спасибо.
Про еду: еда огонь, только на свадьбе нет ста поесть не успевает, вот и я не успела (зато выпила). Гости давали отличные отзывы о официантах, ОЧЕНЬ вежливые, незаметные как ниндзя в ночи, несмотря на дождь ребята молниеносно ⚡ приносили все блюда горячими (!), у гостей бокалы не пустели. Я очень им за это благодарна.
О ведущей: Оля Полякова просто звезда!!! Вот лучшей вам не найти, если вам нужно создать ощущение родства на свадьбе. Она потрясающая!!! Она всегда рядом, говорит быстро, много и по делу, она не мешает вам переживать в вашей предсвадебной суете, главное сделать дз. Но это то дз, которому вы рады!
О Фотографе (Василий Повольнов): Вася огонь, у меня это был девиз свадьбы. Вася всегда там где что-то происходит, Вася знает как лучше, Васи есть суперфотобудка!!! И это нечто!!! Гостей было не оторвать от нее, особенно бабушек и детей, они там прописались.

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

Dbar Aleksandra

www.nevesta.info/users/680618/

Выражаю огромную благодарность, за организацию площадки для проведения свадебных мероприятий. Все выполнено на высшем уровне. Комната невесты, очень нежная, все девушки мечтают о таком приятном уголке. Комната жениха брутальная, для настоящих мужчин!) Выражаю благодарность, Анне, за оформление декора нашего праздника. Вы профессионалы в своём деле, ваше отношение к мелочам, очень поразило меня, мне очень повезло, что я обратилась именно к вам. Обслуживающий персонал очень приветливый и внимательный, кухня на высоте. Ребята вы супер, СПАСИБО ВАМ за организацию свадьбы.

Отзывы о свадебной площадке Дом у Озера. Свадебная площадка Дом у Озера

НиккиРикки

www.nevesta.info/users/623678/

Благодарим свадебную площадку Дом у Озера за замечательный, красочный, теплый прием! Наша свадьба была проведена в идеальном месте, пирс на берегу озера влюбил в себя необычайной красотой и видом, дом как произведение искусства, в каждой комнате свой интерьер и все родственники были в восторге от него. Банкет проходил на веранде, очень просторное светлое место, звук великолепный для танцев, места всем хватило сполна и чувство уюта и комфорта окутало нас) Спасибо большое за сотворенную сказку в нашей жизни! В нашей памяти и сердцах она останется на всю жизнь! И как же здорово начинать семейный путь с уютного гнездышка. Таким вот нам предстал Дом у Озера. Эта площадка для тех кто любит себя, профессионалы работающие на площадке для тех кто любит педантичность, вкусную еду и красоту во всем)) Одним словом — Идеальное место для торжества!

Е

Елена Александрова 1

www.nevesta.info/users/680178/

Свадебную площадку «Дом у озера» я нашла в интернете чисто случайно, и влюбилась с первого взгляда. Я хотела свадьбу только там и больше нигде. И так совпало, что именно дата 9 июня 2017 года, оказалась свободной. Ура!!! Мы приехали, посмотрели вживую и оказалось все как и на картинке. Все очень продумано. Удобно, что есть 6 спален, где можно разместить самых близких гостей и самим остаться. Все комнаты очень уютные. Можно провести выездную церемонию. Есть и открытая веранда и закрытый банкетный зал. Еда вообще потрясающая. За относительно небольшую цену (если сравнивать с другими ресторанами) очень изысканные и вкусные блюда. Официанты были всегда рядом, причем незаметно для гостей, красиво обслуживали. Также на территории можно провести прекрасную фотосессию, никуда не нужно ездить, стоять в пробках. Все гости остались в восторге от этой потрясающей площадки. Надеюсь в будущем мы отпразднуем там еще какие-нибудь приятные события. Спасибо!!! Все было супер!!!