Банкетная служба
Все банкеты на свадебной площадке Усадьба «Лесной Берег» и "Ryabina House" обслуживает собственная банкетная служба.Уже более десяти лет наша банкетная служба обслуживает мероприятия любого уровня — от небольших семейных до банкетов с полутысячей приглашённых. Слаженная команда делает все необходимое, чтобы каждый банкет прошёл идеально. Незаметные официанты, строгий тайминг подачи блюд, виртуозы-повара и профессиональные организаторы — это гарантия того, что и Ваш банкет пройдёт прекрасно!В этом разделе мы расскажем только о том, что интересно именно вам. Мы знаем, что именно вы хотите спросить.
1.Сколько стоит банкет?
Ориентировочная стоимость на человека — от 4000 - 5500 рублей.
Может быть немного дешевле, если снизить степень изысканности и, например, заменить креветки и говядину блюдами из птицы и свинины. Но лучше рассчитывайте от 4000 с человека.
2. В стоимость входит welcome-фуршет, шоколадный фонтан, сырный стол и кендибар?
Нет, в неё входят только сами блюда банкета (примерно 1200 г на каждого гостя), поданные на роскошной посуде незаметными официантами. Если вы хотите разнообразить меню — это приведет к его удорожанию.
3. Можно ли позвать своего повара?
Нет, на площадке работает только собственная банкетная служба. Ваш банкет будет обслуживать сплоченная команда, которая использует при готовке свою посуду и оборудование. Посторонних на кухню наш шеф-повар не пустит.
4.Вы привозите еду или же готовите на месте?
Мы все блюда готовим на месте, на стационарной кухне, это гарантирует высокое качество и свежесть блюд.
5. Какие дополнительные затраты стоит учесть?
Пробковый сбор. Привезенные вами алкогольные напитки нужно охладить, разлить по подходящим бокалам, предварительно их натереть, поддерживать необходимую температуру, дополнять льдом и пр. Потому пробковый сбор есть, но он символический — 300 рублей с персоны 18+;
Сервисный сбор. 10% от стоимости банкета. На персонале мы не экономим, так как именно от него во многом зависит, как пройдет свадьба (это официанты, повара, уборщики горничные, садовники и пр.).
Мы разрешаем приносить свои безалкогольные напитки, но при условии: из банкетного меню должны быть заказаны безалкогольные напитки в расчёте 1 литр/персона.
6. Можно ли продегустировать блюда?
Дегустация проводится на месте в дни, когда дом не арендован. Меню дегустации можно уточнить у банкетного менеджера.
7. Еды точно хватит?
Точно. Мы более десяти лет обслуживаем мероприятия и создадим идеальное меню. Если планируется отдельный столик со взрослыми гостями, приехавшими издалека, скажите об этом, на него запланируем больше еды. На столик с хрупкими подружками невесты можно запланировать чуть меньше еды.
8. Как проходит сам банкет?
Расскажем в двух словах.
Изначально на столе уже около 10−12 закусок. Когда гости расселись, подаются два вида холодных салатов (общим весом от 200 грамм на гостя). Через пять минут — выпечка, через 10 минут еще два горячий салат. Спустя 15 минут — первая горячая закуска, за ней через 15 минут — вторая. После — развлекательная программа, а спустя 2−2,5 часа подается горячее. И в конце, конечно же, торт! У нас строгий тайминг на подачу каждого блюда, он выверен за десять лет обслуживания банкетов. И мы с уверенностью сможем сказать, что если соблюдать наши рекомендации, то голодных не останется!
Подробнее обо всем расскажем по телефону или при встрече. Если остались вопросы — задавайте!Ниже представлено наше полное банкетное меню.