Кондитеры



Выбор свадебного торта одно из самых важных и ответственных при подготовке торжества. Это не просто вкусный десерт, а завершающий аккорд праздника.

Потому так важно выбрать настоящих профессионалов в этом вопросе.

Невероятные по форме, потрясающие по содержанию!

Если для себя вы хотели необычный торт, то вам к Наталье.

Варианты начинок:  

1. МОРКОВНЫЙ торт — современная классика с обжаренными грецкими орехами, сырный крем на сливках.

2. КРАСНЫЙ БАРХАТ — яркие влажные бисквиты с тонким послевкусием шоколада, сырный крем на сливках, клубничный или вишнёвый соус.

3. ВАНИЛЬНЫЙ торт американская классика. Бисквиты на горячем молоке, ванильный сырный крем, клубничный соус с цитрусовой ноткой 

4. ШОКОЛАДНЫЙ торт с французской солёной карамелью, обжаренным арахисом и сырным кремом. 

5. Бисквитный ТИРАМИСУ. Кофейный, нежный. Воздушный. 

6. Медовик. Любимый домашний торт со сливочным кремом на вашем торжестве.

*В Акции участвуют торты весом до 4,5 кг. Декор и форма торта обсуждаются заранее, до заказа!

www.instagram.com/nataly_baker_zel/


Анастасия уже более пяти лет работает в кондитерской индустрии и у нее больше тысячи довольных постоянных заказчиков. 

Она внимательно следит и оперативно внедряет в ассортимент самые современные кондитерские тренды. Работает с десятком различных материалов для создания актуальных и передовых декоров. Все начинки для тортов разрабатывает самостоятельно, второго такого не будет ни у кого!

 Помимо высокого качества, отменного вкуса и эстетического удовольствия, Анастасия гарантирует надежную и своевременную доставку, которую лично контролирует, сопровождая десерт к месту проведения торжества, а так же самостоятельно выносит свои тортики в зал на вашем торжестве! Это очень эстетично.

Анастасия говорит, что ее главная задача — завершить одно из наиболее важных и ярких событий в вашей жизни по-настоящему крутым тортом!


Варианты начинок: 

РОЛАНА Супер сочный йогуртово-малиновый бисквит, сливочный крем с дроблеными фисташками и яркая малина в начинке.

ЛИЛИТ Воздушный и ароматный лавандовый бисквит. Кисло-сладкая черника и нежный сливочный крем в начинке.

НИК Воздушный шоколадный бисквит, мега арахисовый крем, сливочная соленая карамель и очень много орехов. Знакомая всем вариация сникерса. 

ШАРЛИ Нежный ванильный бисквит на топленом молоке и яркий взрывной тропический конфитюр манго-маракуйя. 

РЕНЕ Сочный и бесконечно ароматный грушевый бисквит, томленная в белом вине груша и карамельный крем. 

ДЖОЛЛИ Нежный и сочный ванильный бисквит с легкой лимонной ноткой. Карамелизированные бананы, воздушный рис и сливочная соленая карамель.

РОБЕРТ Пористый шоколадный бисквит, сливочный крем и ароматное клубничное конфи.

РОННИ Пряный рассыпчатый и мега сочный морковный бисквит, сливочный крем и яркая соленая карамель с воздушным рисом. 

 МЭТЬЮ. Нежнейший маковый бисквит в сочетании с терпкой томленой вишней. Сливочный творожный крем.


www.instagram.com/veprevcevatort


Всем привет! Меня зовут Настя и я домашний кондитер.
Обожаю делать десерты, постоянно пробую что-то новое! Буду рада, если мой красивый и вкусный торт станет частью Вашего праздника.
Любую идею готова обсудить и воплотить в реальность!

Варианты начинок:  

1. Вишня-кокос (кокосовый бисквит, кремчиз, вишневый конфи)
2. Манго-белый шоколад (миндальный бисквит, кули манго, Ганаш на белом шоколаде, кремчиз)
3. Сникерс (шоколадный бисквит, крем шоколад, крем чиз, соленая карамель, арахис)
4. Красный бархат (коржи красный бархат, клубничный конфи, кремчиз)
5. Фисташка-малина (фисташковый бисквит, фисташковый крем, малиновый конфи)

В декор включены: цветной крем, мазки, брызги, посыпки (до 50 гр.)
 Также в декоре можно выбрать: 

•небольшую композицию из живых сезонных цветов (кустовая роза, фисташка, эвкалипт) или сухоцветов
•небольшие сердца из изомальта
•шоколадные сердца весом до 150 грамм)
•вазу из изомальта
•декор из рисовой бумаги (паруса, оригами). 

Весь остальной декор обговаривается индивидуально

www.instagram.com/kutlaeva_bakery/



Свадебный и семейный кондитер.

Мой девиз: «Ваша свадьба — Ваши правила» 

 Технолог по образованию.

Участник международного 4х дневного мастеркласса по современным свадебным и Арт тортам. Постоянно повышает квалификацию на живых МК у звездных кондитеров.

Самый большой торт в стиле Арт торы сделала живым весом 28 кг.


Варианты начинок:  

1. Морковный бисквит с карамелью

2. Сникерс

3. Бисквиты: шоколадный, ванильный, лавандовый с начинкой вишня, клубничное желе, банан в карамели

В декор включены: цветной крем, мазки, брызги, посыпки (до 50 гр.)
 Также в декоре можно выбрать: 

— небольшую композицию из живых сезонных цветов  (кустовая роза, фисташка, эвкалипт) или сухоцветов под запрос

— декор через трафарет, различные текстуры

— рисовые твисты

— оформление цветками из белково-заварного крема (по вкусу как зефир)

Весь остальной декор обговаривается индивидуально.

Дополнительно можно заказать стеклянные фальш ярусы, прозрачные короба с цветами внутри


www.instagram.com/kursova_cake

*Изготовление торта для мероприятий на 40 и более персон


Меня зовут Анна, я кондитер и создатель @want.this.cake для меня выпечка тортов не просто ремесло, а настоящее искусство. 

Мне нравится общаться с клиентами, находить новые решения и идеи, следить за мировыми тенденциями в области изготовления десертов, экспериментировать с начинками, повышать свой уровень мастерства. 

Уже более 5 лет я забочусь о сладкой стороне праздников и мероприятий, улыбки клиентов — самое ценное для меня, это вдохновляет! с радостью создам ваш свадебный торт ❤

В предложение входит: 

— оформление сезонными ягодами 

— небольшие композиции из живых цветов 

— декор из карамели (вазы, топперы сердечки и т. д.) 

— паруса из рисовой бумаги 

— кремовые мазки

Варианты начинок:

Верхний ярус: 

• Ягодный (ванильный сливочный бисквит, воздушный ягодный мусс, крем чиз) 

• Птичье молоко (тающее во рту ванильное суфле по классическому рецепту) 

• Тропик (ванильные коржи, манго-маракуйя, крем чиз) 

 Нижний ярус: 

• Сникерс (влажные шоколадные коржи, домашняя карамель, арахис, крем чиз на сливках) 

• Черный лес (шоколадные коржи, вишневое конфи, крем чиз на сливках) 

•Морковный (сочные пряные коржи с добавлением апельсиновой цедры, грецких орехов и корицы, крем чиз на сливках) 

• Красный бархат (влажные коржи красного цвета с легким шоколадным послевкусием, крем чиз на сливках.

instagram.com/want.this.cake