Кухня

Все банкеты в нашем загородном Доме организует и обслуживает кейтеринговая служба Royal Catering.​

Ниже вы сможете ознакомится с банкетным меню и реальными фотографиями блюд, которые подаются нашим гостям.​

Обращаем Ваше внимание, что все оборудование, посуда, стекло, мебель, текстиль, а так же инвентарь является собственностью кейтеринговой компании. 

Шеф-повар Royal Catering очень злится и ругается, когда кто-то трогает его кастрюльки и поварешки, а потому - работа сторонних поваров в Доме у Озера невозможна.




Стоимость банкета

​​


Банкеты от кейтеринговой службы Royal Catering обходятся в среднем от 3000 руб на персону. Это средняя реальна стоимость. Можно уложиться и в чуть меньшую сумму, гости при этом не будут голодать останутся сытыми и довольными. Но нам придется немного снизить степень изысканности блюд, вместо семги на горячее выбрать свинину и курицу, убрать из закусок креветки и белую рыбу. По количеству блюд будет столько же, а вот ассортимент будет более демократичный.

Бывает что наши гости хотят заказать меню крайне разнообразное, супер экзотическое с фуршетом, тортом, сладким столом, кенди баром, лимонадным баром и т. д. В этом случае стоимость меню конечно возрастет и выйдет за рамки 3000 рублей.


Волшебства не произойдет! :) Средний чек на персону от 3000 рублей. 

Бывает чуть меньше, бывает чуть больше! Все зависит от вас!


Дорогие наши гости при расчете своих возможностей пожалуйста учитывайте, что в средний чек на персону НЕ ВХОДИТ фуршет, сырный стол, кенди бар, лимонадная станция, пирамидка из шампанского, торт, шоколадный фонтан, сервисный и пробковый сбор!​

Если вы заказываете какие-либо дополнительные услуги, будьте готовы, что ваш средний чек на гостя будет расти!



Как и на всех банкетах имеется сервисный сбор — 10% от стоимости банкета. Кейтеринговая служба не экономит на персонале. На каждые 8−10 персон приходится один официант, который в течении 14 часов будет работать для того чтобы ваш банкет прошел идеально. На каждые 20 человек гостей на банкете требуется не менее 5 рабочих смен поваров. На каждые 40 гостей требуется отдельный банкетный менеджер. Помимо этого на площадке присутствуют уборщики, садовник, дворник, горничная и техник.

Все эти бойцы невидимого фронта будут трудиться с полной отдачей и вы не заметите их работы. Вы заметите только потрясающий результат — красивый ухоженный Дом, услужливых официантов, внимательных менеджеров и как результат довольных гостей!


Пробковый сбор


Пробковый сбор устанавливает кейтеринговая служба и составляет он символические 200 руб с персоны.

Все наши гости хотят привезти с собой алкогольные напитки.

Но при этом кейтеринговая служба должна предоставить вам бокалы под них.

Эти бокалы кто-то должны закупить и в очень больших количествах и с очень разнообразным ассортиментом. Должны быть бокалы под вино, под шампанское, снифтеры под коньяк, рюмочки под водку, роксы под виски и хайбол под коктейли…

Все это разнообразие бокалов кто-то должен помыть, натереть и выставить, а потом менять в течении вечера. А еще кто-то должны заготовить много льда для ваших напитков. Своевременно принять все ваши бутылочки. Разместить их у себя. Охладить к нужному часу и вовремя подавать. Это все расходы. Именно поэтому существует пробковый сбор.​

И не забывайте, что у нас вы можете взять в аренду наши восхитительне бокалы-кубки, так актуальные сейчас. Всего за 70 руб / бокал.



Свадьба на веранде
Банкет для свадьбы
Свадьба под ключ

Дегустация​

Для всех наших гостей мы готовы провести дегустацию.

Мы хотим, чтобы вы были уверены в работе кейеринговой службы и могли ознакомиться с кухней не только по фотографиям, отзывам или описаниям, но и увидеть и попробовать реальные блюда.

Дегустации мы можем проводить лишь в те дни в которые Дом у Озера не арендован.

Для дегустации Вы должны заранее выбрать те блюда, которые хотите попробовать.

При дегустации мы готовы предоставить скидку 10% от стоимости блюд в банкетном меню Royal Catering.


Дегустация. Кейтеринг. Канапе из креветок с авокадо

Канапе из креветок

с авокадо  

Дегустация. Кейтеринг. Мини моцарелла с черри, соусом песто и базиликом

Мини моцарелла

с черри, соусом песто и базиликом  

Кухня Дома у Озера. Лучшие блюда для Вашего торжества! — Свадебная площадка Дом у Озера

  Сырное канапе  

Дегустация. Кейтеринг. Фруктовые шпажки из сезонных фруктов

Фруктовые шпажки

из сезонных фруктов  

Дегустация. Кейтеринг. Крекер с нежным куриным паштетом

Крекер

с нежным куриным паштетом  

Дегустация. Кейтеринг. Хлебцы с муссом из баклажан

Хлебцы

с муссом из баклажан  

Дегустация. Кейтеринг. Печеная секла с козьим сыром и рукколой

Печеная свекла

с козьим сыром и рукколой  

Дегустация. Кейтеринг. Тапасы с пармой

  Тапасы с пармой  

Дегустация. Кейтеринг. Брускетта с копченым цыпленком и вялеными томатами

Брускетта

с копченым цыпленком и вялеными томатами  

Дегустация. Кейтеринг. Тапасы с лососем, каперсами и сливочным сыром

Тапасы

с лососем, каперсами и сливочным сыром  

Дегустация. Кейтеринг. Тапасы с грушей и сыром рикотта

Тапасы

с грушей и сыром рикотта  

Дегустация. Кейтеринг. Дранники из цукини  с сыром Филадельфия

Дранники

из цукини с сыром Филадельфия  

Дегустация. Кейтеринг. Икра лососевая на пшеничном крутоне со сливочным маслом

Икра лососевая

на пшеничном крутоне со сливочным маслом  

Дегустация. Кейтеринг. Тар-тар из томатов с соусом песто и базиликом

Тар-тар

из томатов с соусом песто и базиликом  

Дегустация. Кейтеринг. Тар-тар из слабосоленой семги с авокадо под имбирным соусом

Тар-тар

из слабосоленой семги с авокадо под имбирным соусом  

Дегустация. Кейтеринг. Тар-тар из печеных овощей с соусом Бальзамико

Тар-тар

из печеных овощей с соусом Бальзамико  


Сырный стол




Колбасный стол




  Сладкий стол, ягодный чемоданчик  



Не останутся ли гости голодными?



Самый основной и животрепещущий вопрос, а так же опасение. Мы постараемся немного Вас успокоить.

Наши гости не останутся голодными если грамотно составить меню. И это основная задача банкетного менеджера. Иногда гостям сложно разобраться в меню, какие блюда, какие выходы, что брать, в каком количестве и т. д. И мы очень просим вас полагаться на нас! Мы так же как и вы заинтересованны чтобы ваш банкет прошел великолепно и выходя от нас все гости были сыты, счастливы и довольны, оставляли нам много положительных отзывов и рекомендовали друзьям)) Правда! Все наши блюда готовятся «из под ножа» это значит, что мы не храним заморозок / заготовок и т. д. Все продукты на банкет закупаются четко под ваше меню и потому у менеджера нет надобности предлагать вам блюда, у которых подходит срок годности и их надо срочно «прогнать»)))


Опираясь на свой опыт проведения банкетов, составляя меню, с вероятностью 90% мы можем сказать, хватит вам закусок и блюд или нет.

Очень важно рассчитать продолжительность банкета. В среднем банкет занимает 5−6 часов. Но бывают и более долгие застолья до 8−10 часов. Учтите это!

Кухня Дома у Озера. Лучшие блюда для Вашего торжества! — Свадебная площадка Дом у Озера
Кухня Дома у Озера. Лучшие блюда для Вашего торжества! — Свадебная площадка Дом у Озера

Ориентируйтесь на возрастной состав гостей!

По нашим наблюдениям молодые люди в возрасте до 25−35 лет едят сильно меньше, чем более взрослые гости))

Если вы знаете, что за каким-то определенным столом соберутся, например взрослые родственники «издалека», то на этот стол лучше сразу заказать на пару закусочек побольше.



Вернемся к банкету. Как же он проходит?

К моменту начала банкета на столы будут выставлены холодные закуски. Мы рекомендуем заказывать 10−12 видов закусок. Это могут быть брускетты, рулетики из овощей / семги / мяса с различным наполнением, верины, мясные, рыбные, сырные, овощные тарелки, соленья-разносолы, грибочки и прочие закуски подобного плана. Если на стол выставить 10−12 видов закусок стол будет выглядеть крайне наполненным!

Далее как только все гости сели за столы мы вынесем холодные салаты. По нашей рекомендации лучше всего заказать 3 вида холодных салатов и желательно, чтобы они были сытными! Со сметанно-майонезной заправкой, мясные или рыбные с хорошим сочетанием ингредиентов. В среднем мы ориентируемся на вес блюд. На каждого гостя должно получиться не менее 250−300 грамм салатов.

Кухня Дома у Озера. Лучшие блюда для Вашего торжества! — Свадебная площадка Дом у Озера
Кухня Дома у Озера. Лучшие блюда для Вашего торжества! — Свадебная площадка Дом у Озера

Далее через 5 минут мы подадим выпечку. Это может быть стандартная хлебная корзинка, а могут быть французские булочки, пирожки, слойки или же итальянская фокачча.

Еще через 10 минут мы подадим нашим гостям горячий (!) салат.

Далее через 15 минут мы вынесем первую горячую закуску, а еще через 15 минут — вторую!

Именно так и не стоит делать иначе.

В первый час банкета вынос блюд будет быстрый и многочисленный. Несколько раз за этот час мы подадим горячие закуски и салаты с выпечкой. Это важно! Именно горячий прием пищи приносит насыщение. После второй горячей закуски у нас не останется голодных гостей.

Кухня Дома у Озера. Лучшие блюда для Вашего торжества! — Свадебная площадка Дом у Озера
Кухня Дома у Озера. Лучшие блюда для Вашего торжества! — Свадебная площадка Дом у Озера

При этом столы не будут выглядеть опустошенными -те самые 10−12 видов холодных закусок будут по прежнему украшать их.

Далее гости будут в спокойном режиме наслаждаться закусками, которых по-прежнему будет достаточно. Ведущий начнет свою более динамичную программу развлечений. И всем будет хорошо.

Через 2−3 часа по согласованию с ведущим / заказчиком / организатором / координатором мы подадим горячее.

К моменту подачи горячего наши сытые гости немного проголодаются, но сильно голодных не будет. Потому мы не рекомендуем заказывать слишком много на горячее (чаще всего оно остается). Ограничимся стандартной порцией около 150−170 грамм мяса / рыбы / морепродуков и 100 грамм гарнира на каждого гостя.


Кейтеринг. Royal . Дом у Озера. Морепродукты на гриле. Креветки, осьминог, кальмар, гребешки, рыба на гриле
Royal Кейтеринг. Дом у Озера. Шашлык. Горячее блюдо на свадьбе
Royal Кейтеринг. Дом у Озера. Шашлык. Горячее блюдо на свадьбе

Часа достаточно для того чтобы все гости смогли насладиться горячими блюдами.
Далее мы уберем все лишние закусочки. И можно будет подавать Торт!  

Примерно так (весело и непринужденно) пройдет Ваш банкет.