Ознакомившись с нашим меню вы наверняка оказались в некоторой растерянности… красиво, вкусно, аппетитно.
Как подобрать? Как скомпоновать?
А ещё необходимо учесть вкусы гостей на свадебном банкете и не выйти за рамки бюджета. Поэтому мы решили облегчить вам жизнь и составили 3 готовых решения — сета, на разный вкус и бюджет. Чтобы вы смогли на этапе выбора площадки для свадьбы понимать каким будет ваш свадебный ужин по содержанию блюд. В каждом сете наглядно видно что, и в каком количестве подадут на стол вашим гостям в тот самый день. Сеты рассчитаны на 10 персон, как раз столько гостей мы рекомендуем сажать за один круглый стол.
Сеты составлены исключительно для примера. Чтобы вы могли оценить наполнение столов и стоимость банкета с реальным меню, а не условной суммой среднего чека на гостя. Каждый сет сформирован так, чтобы банкет получился полным и сытным: меню разнообразное и в достаточном количестве. Около 10-12 холодных закусок, 4 вида салатов, горячие закуски (одна или 2 штуки), горячее и гарнир на выбор и 1 литр б/а напитков на каждого гостя. Но конечно, если какое-либо из блюд вас смущает, вы можете его заменить на другое из меню или скорректировать количество. А окончательный и точный расчëт сделает для вас наш банкетный менеджер при личной встрече.
А вот и наши сеты:

